Mackenzie Davis Größe, Gewicht, Alter, Freund, Biografie & mehr

Mackenzie Davis (* 1. April 1987 in Vancouver, British Columbia, Kanada) ist eine kanadische Schauspielerin und Model. Ihr Spielfilmdebüt gab sie erfolgreich in Smashed. Danach machte sie The Awkward Moment, Blade Runner 2049, The F Word und Breathe In.

Sie erhielt eine Nominierung bei den Canadian Screen Awards. Auf der anderen Seite zeigte sie Grace in Terminator: Dark Fate.

Weitere Filme, die 2020 erscheinen sollen, sind The Turning, Happiest Season und Irresistible. Sie bekam eine kleine Rolle in ihrer ersten TV-Show "Ich will nur meine Hosen zurück". Dann landete sie in der Hauptfigur der Serie Halt and Catch Fire (2014-17).

Ihre Fernsehkarriere verlängerte sie mit Black Mirror und No Activity. Auf der anderen Seite unterzeichnete sie eine andere Show namens Station Eleven (2020). Sie hat eine vollwertige Figur von Kirsten.

Frühes Leben, Eltern & Kindheit

Mackenzie Davis wurde am 1. April 1987 (Alter: 32 Jahre, 2019) in Vancouver geboren. John Davis (Vater) ist Friseur und AG Hair Care.

Außerdem kommt er aus Liverpool, England. Mackenzies süße Mutter ist Lotte Davis aus Südafrika und arbeitete als Grafikdesignerin.

Darüber hinaus absolvierte sie die Collingwood School im Jahr 2005. Dann markierte sie ihren Besuch an der McGill University in Montreal (Quebec). Sie flog in die USA und studierte am Neighborhood Playhouse in New York City.

Liebesangelegenheiten, Freund & Ehepartner

Der aufgehende Stern gab an, dass sie Single ist. Trotzdem graben die Klatschmagazine die Informationen über ihren Geliebten. Ihre Fans schauen auf ihr Privatleben.

Andererseits schützt sich Frau Davis. Ihr Hauptziel in diesem Moment ist es, eine Top-Berühmtheit in Hollywood zu sein.

Wiki / Bio
Echter vollständiger GeburtsnameMackenzie Davis.
SpitznameMackenzie.
BerufDarstellerin.
Berühmt fürIhr neuer Film Terminator: Dark Fate.
Alter (Stand 2019)32 Jahre alt .
Geburtsdatum (DOB), Geburtstag1. April 1987.
Geburtsort / HeimatstadtVancouver, Britisch-Kolumbien (Kanada).
StaatsangehörigkeitKanadisch.
EthnizitätKanadisch.
GeschlechtWeiblich.
Sexualität (schwul oder lesbisch)Gerade.
ReligionChristentum.
Sun Sign (Zodiac Birth Sign)Widder.
Social Media-KontostatistikenInstagram : instagram.com/mackenziedavis.official.

Facebook : facebook.com/mackenziedavisofficial.

Aktueller WohnortNew York City und Los Angeles (USA).
Physische Statistik
Höhe (hoch)Füße & Zoll: 5 '10 " .

Zentimeter: 178 cm .

Meter: 1, 78 m .

GewichtKilogramm: 55 kg

Pfund: 121 lbs .

Körpchengröße32B.

Körpermaße (Brust-Taille-Hüften)33-25-35.
Schuhgröße (UK)7.5.
Kleid3.
AugenfarbeGrau.
HaarfarbeBlond.
Familie
ElternVater : John Davis (Friseur).

Mutter : Lotte Davis (Grafikdesignerin).

GeschwisterNicht gefunden.
Persönliche Lebensbeziehung
FamilienstandUnverheiratet.
Bildung
Höchste QualifikationGraduate Degree abgeschlossen.
SchuleCollingwood Schule.
Alma Mater.1. McGill University.

2. Nachbarschafts-Schauspielhaus, New York City.

Hobbys & Lieblingssachen
LieblingsstarsSchauspieler: Chris Hemsworth.

Schauspielerin: Jennifer Lopez.

TraumurlaubszielSchweiz.
LieblingsfarbeRot, Blau, Gelb und Schwarz.
Liebe es zu tunStyling, Shoppen & Filme gucken.
LieblingsessenKontinentale Gerichte.
Filmografie
Filme1. Zerschlagen (2012).

2. Atme ein (2013).

3. Das F-Wort (2013).

4. Dieser peinliche Moment (2014).

5. Immer glänzen (2016).

6. Izzy holt sich den F * CK Across Town (2017).

7. Blade Runner 2049 (2017).

8. Terminator: Dark Fate (2019).

Fernsehsendungen1. Ich will nur meine Hosen zurück (2012).

2. Halt and Catch Fire (2014-17).

3. Schwarzer Spiegel (2016).

4. Keine Aktivität (2017).

5. Station elf (2020).

Reichtum
Vermögen (ungefähr)1, 2 Millionen US-Dollar.
Monatsgehalt, Einkommen und Einkommen$ 55.000- $ 62.000.
Kontaktdetails
WohnanschriftIhr Haus ist in LA & New York City.

Einige weniger bekannte Fakten über Mackenzie Davis

  • Mackenzie und Natalia Reyes teilten gemeinsam ihre Ansichten zum Terminator-Film.
  • Sie haben neue Erfahrungen mit Regisseur Tim Miller gemacht.
  • Ihr Film The Turning basiert auf einem Horrorroman, The Turn of Screw (Henry Davis).
  • Die Größe der Schauspielerin Mackenzie Davis beträgt 1, 78 m. Sie hat blonde Haare und graue Augen. Auf der anderen Seite wiegt die Tochter von John Davis 55 kg.
  • Davis als beste Darstellerin in der US-Erzähl-Reportage für Always Shine (2016) ausgezeichnet.
  • Außerdem hat sie auf ihrem offiziellen Facebook-Account 3.000 Likes gesammelt.

Verpassen Sie nicht : Milliardär Unternehmer - Jack Ma Biografie, Körperbau, Ehepartner & Kinder

  • Rot, Blau, Gelb und Schwarz sind ihre Lieblingsfarben.
  • Mackenzies Vermögen bewertete 1, 2 Millionen US-Dollar. Darüber hinaus beläuft sich ihr Einkommen durch ihre Filme und Fernsehshows auf 55.000 bis 62.000 US-Dollar.

Empfohlen

Taylor Mills Wiki, Alter, Größe (Brett Youngs Frau) Bio, Familie & mehr
2019
Kavi Kumar Azad Wiki, Frau, Alter, Bio (Dr. Hathi) Familie, Todesursache, Vermögen & Fakten
2019
Sean Larkin - Bio, Alter, Fakten, Familie von Lana Del Reys Freund
2019