Katie Wright - Bio, Alter, Fakten, Familienleben von Hank Azarias Frau

Katie Wright (* 25. Dezember 1971 in Kansas City, Missouri) ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Ihre Schauspieljobs begannen mit einem Cameo-Auftritt in der Wonder Years Show.

Darüber hinaus bot sie die besten Rollen in den Fernsehfilmen When Friendship Kills, Abduction of Innocence, Late Last Night, Die Geschichte von David Cassidy und Detention: The Siege at Johnson High.

Ihr erster Kurzfilm, The Good Things, erschien 2001 gemäß Wikipedia. Sie erhielt die Chance und arbeitete an Shows wie "Harts of the West", "Boys Meets World", "Players", "Crackers" und "Walker", "Texas Ranger". Plötzlich gab sie ihren Rücktritt vom Amt im Jahr 2001 bekannt.

Dann zog sie nach Rom, Italien und studierte Familientherapeutenkurs. Ihre Fans vermissten jedoch ihre einzigartigen schauspielerischen Fähigkeiten. Sie hat es leicht, Leben in ihre Rollen zu bringen. In der Zwischenzeit hat Wright hart gearbeitet und sie zu einem besonderen Ort in der Unterhaltungswelt gemacht.

Frühes Leben, Geschwister, Kindheit & Eltern

Katie Wright feiert am 25. Dezember ihren Geburtstag. Sie fühlt sich glücklich, mit ihrer Mutter Mary Wright und ihrem Vater Scott Wright (Arzt) zusammen zu sein. Katie zog nach Villanova, Pennsylvania.

Hank Azarias Gattin wurde von der Harriton High School mit anständigen Noten ohnmächtig. Bald erwarb sie eine Ausbildung zur Familientherapeutin in Rom. Ihr Halbbruder ist auch ein Schauspieler namens John Noseworthy.

Hochzeit mit Ehemann Hank Azaria & Kinder

Ihr wahrer Liebespartner Hank Azaria (Komiker, Sänger, Produzent und Schauspieler) kam in ihr Leben. Später heiratete sie 2007 in einer kleinen Zeremonie.

Das Paar hat einen Sohn zusammen Hal (geboren am 6. Juni 2009). Hanks erster Ehegatte heißt Helen Hurt. Jetzt lebt Katie zusammen mit ihren Familienmitgliedern in New York City.

Wiki / Bio
Echter vollständiger GeburtsnameKatie Wright.
SpitznameKatie.
BerufVeteran Schauspielerin.
Berühmt fürals Frau von Hank Azaria (Schauspieler, Produzent, Sänger & Comedian).
Geburtstag25. Dezember 1971.
Alter (Stand 2019)48 Jahre alt.
Geburtsort / HeimatstadtKansas City (Missouri, Vereinigte Staaten).
StaatsangehörigkeitAmerikanisch.
EthnizitätWeißer Kaukasier.
GeschlechtWeiblich.
Sexualität (schwul oder lesbisch)Gerade.
ReligionChristentum.
Sun Sign (Zodiac Birth Sign)Steinbock.
Aktueller WohnortNew York City, New York (Vereinigte Staaten von Amerika).
Physische Statistik
Höhe (hoch)Füße & Zoll: 5 '5 " .

Zentimeter: 165 cm .

Meter: 1, 65 m .

GewichtKilogramm: 56 kg

Pfund: 124 lbs .

Körpchengröße32B.

Körpermaße (Brust-Taille-Hüften)33-26-34.
Schuhgröße (UK)6.5
Kleid3.
AugenfarbeDunkelbraun.
HaarfarbeBlond.
Familie
ElternVater : Scott Wright (Arzt).

Mutter : Mary Wright.

GeschwisterBruder: John Noseworthy (Halbbruder).
Persönliche Lebensbeziehung
FamilienstandVerheiratet seit 2007
Dating-Geschichte?In einer intimen Beziehung mit Hank Azaria.
Freund / VerlobterHank Azaria.
Name des Mannes / EhepartnersHank Azaria.
SohnHal Azaria (* 6. Juni 2009).
Bildung
Höchste QualifikationFamilientherapeutenkurs abgeschlossen
SchuleHarriton High School.
Hobbys & Lieblingssachen
LieblingsessenKontinentale Gerichte.
TraumurlaubszielDeutschland.
LieblingsfarbeWeiß Rot.
Liebe es zu tunEinkaufen, Kochen & Filme gucken.
LieblingsstarsSchauspieler: Will Smith.

Schauspielerin: Natalie Portman.

Filmografie
Fernsehshows1. Die Wunderjahre (1993).

2. Die Herzen des Westens (1994).

3. Malibu Shores (1996).

4. Melrose Place (1997).

5. Cracker (1997).

6. Walker, Texas Ranger (2000).

Hollywood-Filme1. Es ist Pat (1994).

2. Wenn die Freundschaft tötet (1996).

3. Haft: Die Belagerung von Johnson High (1997).

4. Hairshirt (1998).

5. Idle Hands (1999).

6. Late Last Night (1999).

7. Die David Cassidy-Geschichte (2000).

8. Die Bildhauerin (2000).

9. Die guten Dinge (2001).

Reichtum
Vermögen (ungefähr)1, 5 Millionen US-Dollar.
Kontaktdetails
Home DetailsLebt in ihrem Haus in New York City.

Einige weniger bekannte Fakten über Katie Wright

  • Hank Azarias Frau berichtet in Form von Instagram-Geschichten über ihr Privatleben.
  • Wright bot Drehbuch- und Regieaufgaben an.
  • Ihr Film Hairshirt war im Slamdunk Film Festival (2000) zu sehen.
  • Darüber hinaus wurde sie für ihre Arbeit mit dem Preis für die beste Schauspielerin ausgezeichnet.
  • Hank erkannte für seine Hollywood-Filme Godzilla, Mystery Man, Along Came Polly und Shattered Glass.
  • Außerdem gewann er einen Star Guild Award und zusammen mit diesen 6 Emmy Awards.
  • Er ist ursprünglich für seine besten Comic-Rollen bekannt.

Lesen Sie auch : Wer ist Louise Stratten? Ihre Biografie, Eltern, Schwester & Trivia

  • Katie Wright kumulierte ein Vermögen von 1, 5 Millionen US-Dollar. Auf der anderen Seite liegt das Vermögen ihres Partners Hank bei 80 Millionen US-Dollar. Beide zusammen genießen einen teuren Lebensstil.

Empfohlen

Taylor Mills Wiki, Alter, Größe (Brett Youngs Frau) Bio, Familie & mehr
2019
Kavi Kumar Azad Wiki, Frau, Alter, Bio (Dr. Hathi) Familie, Todesursache, Vermögen & Fakten
2019
Sean Larkin - Bio, Alter, Fakten, Familie von Lana Del Reys Freund
2019