Aron Eisenberg Größe, Gewicht, Alter, Frau, Biografie & mehr

Aron Eisenberg ist ein US-amerikanischer Schauspieler, Filmemacher und Fotograf aus Hollywood Hills, Kalifornien (USA). Darüber hinaus wurde er für seinen Charakter in Nog auf Star Trek: Deep Space Nine bekannt und berühmt.

Anschließend erhielt er die Angebote von Fernsehsendungen wie Caddy Woodlawn, Die Wunderjahre, Schöne Neue Welt, The Division und Blade of Honor. Darüber hinaus arbeitete er in den englischen Filmen The Liars 'Club, Beverly Hills Brads, Prayer of Rollerboys und The Horror Show.

Dennoch litt der Filmschauspieler unter Nierenversagen und starb am 21. September 2019. Er hatte nur eine Niere aus seiner Kindheit. Seine einzige Niere versagte, als er gerade 14 Jahre alt war. Später bevorzugte er die Dialyse und seine erste Transplantation fand im Alter von 17 Jahren in Cadaver statt.

Er arrangierte 10.000 USD von seiner GoFund Me-Seite. Trotzdem wurde er am 29. Dezember 2015 zum zweiten Mal einer Nierentransplantation unterzogen. Nach seinen beiden Transplantationen hatte Eisenberg mit einigen schwerwiegenden gesundheitlichen Problemen zu kämpfen.

Frühes Leben, Eltern & Profil

Aron Eisenberg wuchs in einem jüdischen Umfeld auf und wurde am 6. Januar 1969 in Hollywood, Kalifornien (USA) geboren. Die Beschreibung seines Vaters, seiner Mutter, seines Bruders und seiner Schwester ist jedoch nicht bekannt.

Hochzeit, Ehepartner, Freundin & Kinder

Aron ging am 28. Dezember 2018 mit seiner Frau Malissa Longo zu einer einfachen Hochzeit. Sie verbrachten jedoch eine kurze Zeit miteinander. Longo lobte den starken Geist und die positive Natur seines Partners.

Außerdem hat sie einen Facebook-Beitrag über Arons Tod geteilt . Die beiden Söhne von Herrn Eisenberg sind Nicholas Lawrence Eisenberg und Christopher Ryan Eisenberg.

Wiki / Bio
Echter vollständiger GeburtsnameAron Eisenberg.
SpitznameAron.
BerufFilmemacher, Schauspieler & Fotograf.
In den Nachrichten fürEr starb am 21. September 2019 an Nierenversagen.
Alter (Stand 2019)50 Jahre alt .
Geburtsdatum (DOB), Geburtstag6. Januar 1969.
Geburtsort / HeimatstadtHollywood Hills (Kalifornien, USA).
StaatsangehörigkeitAmerikanisch.
Sexualität (schwul oder lesbisch)Gerade.
GeschlechtMännlich.
EthnizitätWeiße kaukasische Abstammung.
ReligionChristentum.
Sonnenzeichen (Sternzeichen)Steinbock.
Todesdatum21. September 2019.
UrsacheNierenversagen.
PlatzHollywood Hills, Kalifornien.
Haus LageHollywood Hills, Kalifornien (Vereinigte Staaten).
Physische Statistik
HöheFüße & Zoll: 4 '11 "groß .

Zentimeter: 149, 9 cm .

Meter: 1, 49 m .

GewichtKilogramm: 54 kg

Pfund: 119 lbs .

Bizeps-Größe11.

Körpermaße (Brust-Taille-Hüften)36-30-34.
Schuhgröße (UK)5.
AugenfarbeBlau.
HaarfarbeKahl.
Familie
ElternVater : Name nicht verfügbar.

Mutter : Nicht bekannt.

GeschwisterUnbekannt.
Persönliche Lebensbeziehung
FamilienstandVerheiratet seit 2018.
Dating-Geschichte?In einer Beziehung mit Malissa Longo.
FreundinMalissa.
Name der Frau / des EhepartnersMalissa Longo.
SöhneNicholas Lawrence Eisenberg und Christopher Ryan Eisenberg.
Bildung
Höchste QualifikationHigh School gelöscht.
SchuleHighschool in Hollywood Hills.
Liebe zu tun und Lieblingssachen
LieblingsgerichteItalienisches Essen.
LiebhabereienSchwimmen & Reisen.
LieblingsfarbeSchwarz.
UrlaubszielSchweiz.
LieblingsstarsSchauspieler: Tom Cruise.

Schauspielerin: Jennifer Lawrence.

Filmografie
Filme1. The Horror Show (1989).

2. Streets (1990).

3. Marionettenmeister III: Toulons Rache (1991).

4. Der Lügnerclub (1993).

5. Pterodactyl Woman aus Beverly Hills (1996).

6. Star Trek: Renegades (2017).

7. Gehen Sie nach Vegas (2019).

Fernsehsendungen1. Straight Up (1988).

2. Die Wunderjahre (1990).

3. Star Trek: Deep Space Nine (1993-99).

4. Die geheime Welt von Alex Mack (1994).

5. Star Trek: Deep Space Nine (1998).

6. Die Abteilung (2001).

7. Cozmo's (2016).

8. Klinge der Ehre (2017).

Reichtum
Vermögen (ungefähr)480.000 US-Dollar (Stand 2019).
Kontaktdetails
Home DetailsLebte in Hollywood Hills, Kalifornien.

Einige weniger bekannte Fakten über Aron Eisenberg

  • Seine zweite Niere erhielt er von seiner guten Freundin Beth Bernstein.
  • Darüber hinaus lebte er sein Leben mit Integrität und Wahrheit.
  • Schauspieler Aron Eisenberg ist 4 Fuß 11 Zoll (149, 9 cm) groß. Sein Körper ist schlank und wiegt etwa 54 kg.
  • Malissa Longos Ehemann war professioneller Fotograf bei der Aron Scott Photography.
  • Das angesammelte Vermögen von Aron beträgt 2019 rund 480.000 US-Dollar. Außerdem besaß er sein Haus in Hollywood Hills.

Entdecken Sie mehr : Wer ist Brynn Hartman? Biografie, Wissenswertes & Familie

  • Zu seinen Lieblingsspeisen zählen italienische Gerichte.
  • Darüber hinaus schwimmen und reisen die Hobbys von Herrn Eisenberg.
  • Er mochte die Hollywood-Stars Tom Cruise (Schauspieler) und Jennifer Lawrence (Schauspielerin).

Empfohlen

Sajid Javid und sein Vermögen: Wie reich ist der neue britische Innenminister eigentlich?
2019
Ginger Costello Wiki, Alter, Größe, Ehemann, Vermögen & Biografie
2019
Madalsa Sharma Biografie (Mahaakshay Chakraborty's Wife) Wiki, Alter, Größe, Gewicht, Familie & Fakten
2019