Nusrat Jahan Alter, Ehemann, Größe, Biografie, Kaste & Fakten

Nusrat Jahan ist eine indische Schauspielerin, Model und Politikerin aus Kolkata, Indien. Sie spielte hauptsächlich in den bengalischen Filmen. Darüber hinaus ist ihr Debütfilm Shotru aus dem Jahr 2011. Nusrat spielte in anderen Filmen wie Jamai 420, Action, Khiladi, Love Express, Power, Uma, Naqaab und Kelor Kirti.

Sie ist die gute Freundin Mimi Chakraborty (Schauspielerin & Politikerin). Andererseits ist Nusrat Mitglied der TMC-Partei. Sie hat zum ersten Mal an den Lok Sabha-Wahlen 2019 aus der Region Basirhat teilgenommen.

Zum Glück gewann sie die Wahl und wurde Abgeordnete der Region. Jahan heiratete den Geschäftsmann namens Nikhil Jain in der Türkei. Es war jedoch eine einfache Veranstaltung mit der Familie und engen Freunden. Sie organisierte auch eine Empfangsparty für ihre anderen Gäste.

Nusrat wurde von der muslimischen Gemeinschaft wegen des Tragens von Sindoor und Armreifen getrollt. Abgesehen davon diskutierten Mimi und Nursat auch über den Fall Rama Devi in ​​Lok Sabha. Azam Khan (MP, Rampur) beleidigte eine Frau und einen hochrangigen BJP-Führer.

Vor Ruhm, Eltern & Schwestern

Nusrat Jahan wurde am 8. Januar 1990 ( Alter: 29 Jahre) in Kolkata (Westbengalen, Indien) geboren.

Vater von Nusrat Jahan.

Zu ihrer Familie gehören ihre Mutter, ihr Vater und die Schwestern Nuzhat Jahan und Pooja Prassad.

Ihrer Mutter.

Nusrat schloss ihre Schulausbildung an der Madonna-Königin-Missionsschule in Kalkutta ab.

Mit Schwestern.

Später schrieb sie sich am Bhawanipur College ein und machte ihren B.com-Abschluss.

Ehemann, Ehe, Freund & Angelegenheiten

Mit Nikhil Jain (Ehemann).

Die wunderschöne bengalische Schauspielerin, die mit vielen bekannten Persönlichkeiten verbunden ist. Nusrat war romantisch in Kader Khan verwickelt.

Kadir wurde jedoch 2017 vergewaltigt. Jahan wurde beschuldigt, ihrem Freund geholfen zu haben. Sie beendeten ihre Beziehung jedoch im selben Jahr.

Trotzdem kursierte das Gerücht, dass sie mit dem in Jamshedpur ansässigen Manager Victor Ghosh zusammenleben würde. Sie waren fünf Jahre alt. Nun ist Nusrat glücklich, die Ehefrau von Nikhil Jain zu sein. Das Duo heiratete heimlich in der Türkei.

Wissenswertes & Kurzinfo

Wiki / Bio
Echter vollständiger GeburtsnameNusrat Jahan Jain.
SpitznameNusrat.
BerufSchauspielerin, Model, TMC Leader & Lok Sabha Representative.
Berühmt fürTrolled für ihren Kleidungsstil in Lok Sabha.
Alter (Stand 2019)29 Jahre alt .
Geburtsdatum (DOB), Geburtstag8. Januar 1990.
Geburtsort / HeimatstadtKolkata, Westbengalen (Indien).
StaatsangehörigkeitIndisch.
EthnizitätSüd asiatisch.
GeschlechtWeiblich.
Sexualität (schwul oder lesbisch)Gerade.
ReligionMuslim
Sun Sign (Zodiac Birth Sign)Steinbock.
Social Media-KontostatistikenInstagram : @nusratchirps (1, 6 m Anhänger).

Twitter : twitter.com/nusratchirps (654.000 Follower).

Facebook : facebook.com/nusratchirps (10, 804, 571 Likes).

Aktueller WohnortKolkata, Westbengalen (Indien).
Filmografie
Filme1. Shotru (2011).

2. Khiladi (2013).

3. Yoddha: Der Krieger (2014).

4. Jamai 420 (2014).

5. Macht (2015).

6. Love Express (2016).

7. Uma (2018).

8. Kreuz und quer (2018).

Auszeichnungen1. Fair One Miss Kolkata 2010 Gewinner.

2. Bester Jodi mit Ankush Hazra für Jamai 420 Film.

3.Tele Awards 2017 (Beste Darstellerin).

Physische Statistik
Höhe (hoch)Füße & Zoll: 5 '7 " .

Zentimeter: 170 cm .

Meter: 1, 7 m .

GewichtKilogramm: 50 kg

Pfund: 110 lbs .

Körpchengröße28B.

Tätowierungsdetails?N / A.
Körpermaße (Brust-Taille-Hüften)29-27-29.
Schuhgröße (UK)5.
Kleid2.
AugenfarbeBraun.
HaarfarbeBraun.
Familie
ElternVater : Nicht bekannt.

Mutter : Wird aktualisiert.

GeschwisterBruder: Keine.

Schwester: Nuzhat Jahan und Pooja Prassad.

Berühmte VerwandteGroßeltern:

Onkel:

Tante:

Persönliche Lebensbeziehung
FamilienstandVerheiratet seit 2019.
Hochzeitsdatum19. Juni 2019.
Dating-Geschichte?Verbunden mit Kader Khan, Victor Ghosh und Nikhil Jain.
Freund / Verlobter1. Kader Khan.

2. Victor Ghosh.

3. Nikhil Jain.

Name des Mannes / EhepartnersNikhil Jain (Unternehmer).
SohnKeiner.
TochterKeiner.
Bildung
Höchste QualifikationAbschluss mit einem B.com-Abschluss.
SchuleUnsere Dame Königin der Missionsschule, Kolkata.
Alma Mater.Bhawanipur College.
Hobbys & Lieblingssachen
LieblingsstarsSchauspieler: Shahrukh Khan & Hrithik Roshan.

Schauspielerin: Deepika Padukone.

TraumurlaubszielBayern, Deutschland.
LieblingsfarbeBlau.
Liebe es zu tunCricket spielen & Filme schauen.
LieblingsessenMishti Doi, Pasta, Hammelfleisch und Brötchen.
Reichtum
Vermögen (ungefähr)Rs. 2 Crore Indische Rupien.
Monatsgehalt, Einkommen und Einkommen-
Kontaktdetails
Handynummer oder TelefonnummerNicht bekannt.
Offizielle WebsiteN / A.
Home DetailsHaus befindet sich in Kalkutta, Indien.
E-Mail-AddresseNicht gefunden.

Einige weniger bekannte Fakten über Nusrat Jahan

  • Die 29-jährige Diva trat im BCL-Titellied des Midnapore Mighties-Teams auf.
  • Bei einer Kundgebung in der Region Jhargram in Westbengalen im Jahr 2019 brach ihre Bühne jedoch zusammen.
  • Nusrats Lieblingssport ist Cricket und Sourav Ganguly.
  • Ihr liebstes Urlaubsziel ist Bayern.
  • Sie liebt es, Filme von Bollywood-Stars wie Shahrukh Khan, Hrithik Roshan und Deepika Padukone zu sehen.
  • Darüber hinaus gehören Mishti Doi, Pasta, Hammelfleisch und Brötchen zu ihren Lieblingsspeisen.
  • Sie war die Gewinnerin der Fair One Miss Kolkata 2010.
  • Derzeit ist Nikhil Jains Frau vermögend Rs. 2 Crore Indische Rupien.
  • Außerdem wurde sie bei den Tele Awards 2017 als beste Schauspielerin ausgezeichnet.
  • Die Star Jalsha Parivaar Awards verliehen Ankush Hazra und Nusrat Jahan den besten Jodi-Titel für den Jamai 420-Film.
  • Körpermaße: Nusrat Jahan ist 170 cm groß . Daher hat sie ein Körpergewicht von 50 kg.

Empfohlen

Ineke Ten Kate Wiki, Alter (Rutger Hauers Frau) Biografie, Familienfakten
2019
Marissa Mowry Wiki, Alter, Freund, Biografie, Familie, Angelegenheiten & mehr
2019
Pooja Mishra Alter, Ehemann, Größe, Familie, Biografie & Vermögen
2019