Cary Elwes (Schauspieler) Größe, Gewicht, Alter, Ehefrau, Vermögen, Bio & Familie

Cary Elwes ist ein englischer Schauspieler, Schriftsteller, Aktivist und Model Westminster, England. Er ist am besten für seine Filme wie "The Princess Bride", "Saw", "Robin Hood: Männer in Strumpfhosen", "Kiss the Girls", "The Jungle Book" und "Glory" in Erinnerung.

Cary landete auf den englischen Shows The Art of More, Strange Things (Staffel 3) und The X-Files. Auf der anderen Seite begann seine Reise in die Filmwelt 1979. Glücklicherweise übernahm Cary seine erste Disco-Tänzer-Rolle in Yesterday 'Hero.

Bald wurde er erfolgreich aus Another Country Film von Marek Kanievska. Der Film erschien 1984 auf der Leinwand. Außerdem spielte er die Rolle von James Harcourt (Gay Student). 1996 bot er seine erste Fernsehsendung mit dem Titel Seinfeld an.

Er spielte die Rolle des David Lookner während der "Wait Out" -Episode. Elwes hat für Batman Beyond, Pinky und The Brain and Hercules gesprochen. Im Jahr 2019 unterzeichnete er zwei TV-Serien Stranger Things und The Marvelous Mrs. Maise!

Frühes Leben, Eltern, Brüder & Profil

Der Schauspieler Cary Elwes wurde am 26. Oktober 1962 (56 Jahre alt, wie im Jahr 2019) in Westminster, London (England) geboren. Er ist der jüngere Sohn seines Vaters Dominic Elwes (Porträtmaler). Des Weiteren ist Carys Mutter Tessa Kennedy (Innenarchitektin und Socialite).

Seine Eltern trennten sich, als er gerade 4 Jahre alt war. Carys zwei ältere Brüder sind Cassian Elwes (Filmproduzent) und Damian Elwes (Künstler). Simon Elwes war sein Großvater väterlicherseits und Maler.

Als Cary jedoch 13 Jahre alt war, beging sein Vater Selbstmord. Elwes gehört zur ethnischen Multikultur (schottisch, serbisch, kroatisch, irisch und englisch).

Er folgte den römisch-katholischen Ritualen. Abgesehen davon hat Cary an der Harrow School studiert. Sein voller Name ist Ivan Simon Cary Elwes. Er trat der Londoner Akademie für Musik und dramatische Kunst bei. Außerdem zog Cary 1981 in die USA.

Er wurde am Sarah Lawrence College in Bronxville (New York) zugelassen. In der Zwischenzeit erlernte er die schauspielerischen Fähigkeiten am Lee Strasberg Theater- und Filminstitut und im The Actors Studio. Sein Mentor im Institut war Charles Laughton.

Hochzeit, Ehepartner & Kinder

Die Begegnung mit seiner schönen Partnerin Lisa Marie Kurbikoff fand im kalifornischen Malibu statt. Später schlug er Lisa vor, seine Freundin zu sein. Sie verlobten sich im Jahr 1997 und heirateten dann im Jahr 2000.

Cary Elwes Ehefrau Lisa Marie Kurbikoff.

Carys Ehefrau ist eine professionelle Fotografin. Lisas Tochter ist Dominique Elwes (geboren 2007). Derzeit leben sie in Los Angeles, Kalifornien (USA).

Wissenswertes & Kurzinfo

Wiki / Bio
Echter vollständiger GeburtsnameIvan Simon Cary Elwes.
SpitznameCary Elwes.
BerufSchriftsteller, Schauspieler & Aktivist.
Berühmt fürSeine Filme mögen The Princess Bride & Saw.
Alter (Stand 2019)56 Jahre alt .
Geburtsdatum (DOB), Geburtstag26. Oktober 1962.
Geburtsort / HeimatstadtWestminster, London (England).
StaatsangehörigkeitBritisch.
Sexualität (schwul oder lesbisch)Gerade.
GeschlechtMännlich.
EthnizitätGemischtrassige Abstammung (schottisch, serbisch, kroatisch, irisch und englisch).
ReligionRömisch katholisch.
Sonnenzeichen (Sternzeichen)Skorpion.
Haus InLos Angeles, Kalifornien (USA).
Social Media-KontostatistikenInstagram : instagram.com/caryelwes (109.000 Follower).

Twitter : twitter.com/cary_elwes (77, 6K Follower).

Facebook : facebook.com/caryelwes (165.380 Likes).

Filmografie
Filme1. Der Held von gestern (1979).

2. Ein anderes Land (1984).

3. Lady Jane (1986).

4. Die Brautprinzessin (1987).

5. Robin Hood: Männer in Strumpfhosen (1993).

6. Das Dschungelbuch (1994).

7. Amerikanisches Verbrechen (2004).

8. Eine Weihnachtsgeschichte (2009).

9. Saw 3D (2010).

10. Billionaire Boys Club (2018).

Fernsehsendungen1. Seinfeld (1996).

2. Pinky und das Gehirn (1998).

3. Die X-Files (2001-02).

4. Factory Girl (2006).

5. Psych (2009-14).

6. Die Kunst von mehr (2015-16).

7. Leben in Stücken (2016-17).

8. Workaholics (2017).

9. André der Riese (2018).

10. Fremde Dinge (2019).

Auszeichnungen-
Physische Statistik
Höhe (hoch)Füße & Zoll: 6 ' .

Zentimeter: 183 cm .

Meter: 1, 83 m .

GewichtKilogramm: 74 kg

Pfund: 163 lbs .

Bizeps-Größe13.5.

Körpermaße (Brust-Taille-Hüften)42-32-35.
Schuhgröße (UK)10.
Tätowierungsdetails?N / A.
AugenfarbeGrau.
HaarfarbeBlond.
Familie
ElternVater : Dominic Elwes (Porträtmaler).

Mutter : Tessa Kennedy (Innenarchitektin und Socialite).

GeschwisterBruder: Cassian Elwes (Filmproduzent) und Damian Elwes (Künstler).

Schwester: Keine.

Berühmte VerwandteGroßeltern: Simon Elwes (Maler).

Onkel:

Tante:

Persönliche Lebensbeziehung
FamilienstandVerheiratet seit 2000
Dating-Geschichte?In einer Beziehung mit Lisa Marie Kurbikoff.
FreundinLisa Marie Kurbikoff.
Name der Frau / des EhepartnersLisa Marie Kurbikoff (Fotografin).
SohnN / A.
TochterDominique Elwes (geboren 2007).
Bildung
Höchste QualifikationAbschluss in Schauspiel & Drama.
SchuleHarrow School.
Alma Mater.1. Londoner Akademie für Musik und dramatische Kunst.

2. Sarah Lawrence College, Bronxville (New York).

3. Lee Strasberg Theater und Filminstitut.

4. Das Actors Studio.

Hobbys & Lieblingssachen
LieblingsstarsSchauspieler: Tom Cruise.

Schauspielerin: Emma Watson.

TraumurlaubszielMalaysia.
LieblingsfarbeSchwarz.
Liebe es zu tunReisen & Geschichten lesen.
LieblingsessenMexikanische Gerichte.
Reichtum
Vermögen (ungefähr)6 Millionen US-Dollar.
Gehalt, Einkommen und Einkommen-
Kontaktdetails
Handynummer oder Telefonnummer-
Büro adresseN / A.
Offizielle WebsiteKeiner.
Home DetailsLebt in seinem Haus in Los Angeles.
E-Mail-AddresseNicht gefunden.

Einige weniger bekannte Fakten über Cary Elwes

  • Wikipedia : Schauspieler Cary war Produktionsassistent in den Filmen Superman und Absolution.
  • Außerdem spielte er ein Off-Broadway-Stück The Exonerated in New York (2003).
  • 2009 schloss er sich dem Star Cast der Motion Capture von Charles Dickens Buch The Christmas Carol an.
  • Interessanterweise spielte er etwa fünf Rollen.
  • Money Factor : Sein kalkuliertes Nettovermögen beträgt jetzt 8 Millionen US-Dollar. Er verdient vor allem mit Filmen, Büchern, Theaterstücken und Fernsehshows. Abgesehen davon investierte er Geld in die verschiedenen Geschäftsaktivitäten in Großbritannien und den USA.
  • Angaben zum Körperbau : Cary Elwes ist 183 cm groß . Sein Körper ist schlank, sportlich und wiegt etwa 74 kg.

Entdecken Sie mehr : Wer ist Celeb Lauren Akins? Ihre Biografie, Lifestyle, Story & Affairs

  • Lisa Marie Kurbikoffs Ehemann reichte eine Klage gegen die Evolution Entertainment Company ein. Zuvor versprachen die Produzenten, ihm ein Prozent des Nettogewinns von Saw Film zu zahlen. Später wurde der Fall außergerichtlich beigelegt. Er bekam eine Charakterrolle in Saw 3D-Film.
  • Er schrieb auch das Drehbuch von Elvis & Nixon (2014) zum White House Meeting von 1970. Darüber hinaus waren Kevin Spacey und Michael Shannon in Hauptrollen.

Empfohlen

Maneck Auftragnehmer Wiki (Pooja Bedi's Boyfriend) Alter, Biografie & Familie
2019
Kennya Baldwin Wiki (Stephen Baldwins Frau) Bio, Alter, Familie, Vermögen & Fakten
2019
Alessio Scalzotto (Schauspieler) Größe, Alter, Biographie, Familie, Freundin, Wiki
2019