Nawab Shah Größe, Gewicht, Alter, Ehefrau, Biografie, Familie und Fakten

Nawab Shah (* 1971) ist ein indischer Schauspieler aus Mumbai, Maharashtra (Indien). Er spielte hauptsächlich in Hindi Bollywood Filmen und Fernsehsendungen. Darüber hinaus ist er auch als Ehemann von Pooja Batra bekannt .

Der 49-jährige Schauspieler gab sein Debüt in Bollywood mit dem Film „Raja Ko Rani Se Pyaar Ho Gaya“ im Jahr 2000. Tatsächlich spielten Arvind Swamy und Manisha Koirala die Hauptrollen.

Nächster kommender Film, Filmographie & Karriere

Foto: Pooja Batra mit ihrer Ehefrau Nawab.

Trotzdem bemerkte niemand Nawabs Auftritt. Sein nächster Film namens "Be-Lagaam" wurde als Flop an der Abendkasse deklariert. Dann bekam er eine weitere Chance, in Ujjal Chattopadhyays Film „Escape from Taliban“ mitzuwirken. Diesmal gelang es ihm, den Zuschauern sein Talent zu beweisen.

Auf der anderen Seite konzentrierte sich die Handlung nur auf Manisha Koirala. Der Hindi-Film war jedoch ein kommerzieller Misserfolg. Er erhielt seine Anwesenheit in Bollywood in den negativen Rollen in "Dilwale", "Bodyguard", "Don 2" und "Tiger Zinda Hain".

Jetzt lebt Nawab eine schöne Phase seines Lebens. Er ist mit seiner langjährigen Geliebten Pooja Batra (Hindi Film Actress & Model) verheiratet. Sie haben die Hochzeitszeremonie einfach gehalten. Vor kurzem hat Shah die Fotos des Paares in den sozialen Medien hochgeladen. Er ist bereit, sich mit seiner neuen Frau offiziell vorzustellen.

Frühes Leben, Eltern & Profil

Der Schauspieler Nawab Shah wurde 1971 in Mumbai, Maharashtra (Indien) geboren. Eigentlich ist er ungefähr 49 Jahre alt. Shah hat keine Details zu seiner Mutter, seinem Vater und seinen Geschwistern aktualisiert.

Tatsächlich besuchte Pooja Batras Freund die Privatschule in Bandra. Später schrieb sich Nawab an der Universität von Mumbai für den BA-Kurs (Geschichte) ein.

Persönliche Angelegenheiten, Freundin & Ehepartner

Nawab war in eine Beziehung mit Kavita Kaushik (TV Actress & Model) verwickelt. Darüber hinaus planen sie sogar zu heiraten. Kavitas Eltern waren jedoch gegen ihre Hochzeit, da Shah ein Muslim war. Dann beschlossen die beiden, sich bald zu trennen.

Nawab Shah traf ihre Freundin Pooja Batra und verliebte sich in sie. Inzwischen war Pooja früher mit ihrem ersten Ehemann Sonu Ahluwalia verheiratet. Sie ließen sich 2011 scheiden.

Gegenwärtig sind Batra und Shah zusammen als Ehefrau und Ehemann. Sie haben im Juli 2019 offiziell den Bund fürs Leben geschlossen. Nawab ist dafür bekannt, mit einer pakistanischen Schauspielerin in Verbindung zu stehen.

Wissenswertes & Kurzinfo

Wiki / Bio
Vollständiger richtiger GeburtsnameNawab Shah.
SpitznameNawab.
BerufDarsteller.
Berühmt fürEhemann von Pooja Batra (Model & Film Actor) seit 2019.
Alter (Stand 2019)49 Jahre alt
Geburtsdatum (DOB), Geburtstag1970.
Geburtsort / HeimatstadtMumbai, Maharashtra, Indien).
StaatsangehörigkeitIndisch.
GeschlechtMännlich.
Sexualität (schwul oder lesbisch)Gerade.
Social Media-StatistikenInstagram : @nawwabshah (81, 4K Follower).

Twitter : NA.

Facebook : -

AuszeichnungenWerde dich auf den neuesten Stand bringen.
SternzeichenNicht bekannt.
KasteSunniten.
ReligionMuslim.
Aktueller WohnortMumbai, Maharashtra, Indien).
Filmografie
Bollywood-Filme1. Kartoos (1999).

2. Sarfarosh (1999).

3. Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya (2000).

4. Flucht vor den Taliban (2003).

5. Lakshya (2004).

6. Jaan-E-Mann (2006).

7. Glück (2009).

8. Don 2 (2011).

9. Bhaag Milkha Bhaag (2013).

10. Humshakals (2014).

11. Dilwale (2015).

12. Tiger Zinda Hai (2017).

Tamilische Filme1. Gajendra (2004).

2. Bose (2004).

3. Yaan (2014).

Telugu-Filme1. Devi Putrudu (2001).

2. Diktator (2016).

Telvision Shows1. Shaktimaan (1997-2005).

2. Indianer (2000-2001).

3. Saarrthi (2004-2008).

4. Amma (2016).

5. Naagarjuna - Ek Yoddha.

Kannada FilmsKotigobba 3 (2019).
Physische Statistik
Höhe (hoch)Füße & Zoll: 5 '11 " .

Zentimeter: 180 cm .

Meter: 1, 80 m .

GewichtKilogramm: 85 kg

Pfund: 187 lbs .

Bizeps-Größe17 Zoll.
Körpermaße (Brust-Taille-Hüften)42-34-36.
Schuhgröße (US)9.
Tätowierungsdetails?Werde dich auf den neuesten Stand bringen.
AugenfarbeSchwarz.
HaarfarbeSchwarz.
Familie
ElternVater : -

Mutter : -

GeschwisterBruder:

Schwester:

VerwandtschaftGroßvater:

Onkel:

Persönliche Lebensbeziehung
FamilienstandVerheiratet seit 2019.
HochzeitsdatumJuli 2019.
Dating-Geschichte?Verwickelt in romantische Beziehungen mit Pooja Batra und Kavita Kaushik.
Freundin1. Kavita Kaushik (Model & Soap Opera Schauspielerin).

2. Pooja Batra.

Name der Frau / des EhepartnersPooja Batra.
KinderSohn: Keine.

Tochter: Keine.

Bildung
Höchste QualifikationBA (Geschichte) an der Universität von Mumbai.
SchulePrivatschule in Bandra.
Alma MaterUniversität von Mumbai.
Hobbys & Lieblingssachen
Lieblings-PromiSchauspieler: Shahrukh Khan.

Schauspielerin: Kajol.

TraumurlaubszielKanada.
LieblingsfarbeBraun.
Liebe es zu tunGymnastik, Fotografie & Reisen.
LieblingsgerichtePizza & Nudeln.
Reichtum
Vermögen (ungefähr)Rs. 30 Crore Indische Rupien.
Gehalt, Einkommen und monatliches EinkommenRs. 1 Crore -1, 25 Crore INR.
Kontaktdetails
Home DetailsHaus befindet sich in Mumbai, Maharashtra.
Offizielle WebsiteKeiner.
Büro adresseKeiner.
E-Mail-AddresseWerde dich auf den neuesten Stand bringen.
Handynummer oder TelefonnummerN / A.

Einige weniger bekannte Fakten über Nawab Shah

  • Wikipedia : Pooja Batras Gattin Nawab spielte Salim Kaka in der Web-Show „Sacred Games“ 2019.
  • Dann hat er sogar einige Fernsehsendungen wie "Shaktiman", "Indian", "Amma" und "Saarrthi" gemacht.
  • Auch in den südindischen Filmen spielte Shah eine wichtige Rolle.
  • Tatsächlich bot er tamilische Filme wie "Darbar", "Boss" und "Yaan" an.
  • Er wurde in den Malayalam-Filmen „Black Dalia“, „Rajadhi Raja“, „Kaakki“ und „Keerthi Chakra“ berühmt.
  • Angaben zum Körperbau: Die Größe des Nawab Shah wird bei einer Körpergröße von 180 cm gemessen. Er liebt es, 5 Tage die Woche im Fitnessstudio zu trainieren, um Muskeln aufzubauen. Außerdem wiegt er 85 kg.

Entdecken Sie mehr : Die Biografie der Schauspielerin Sheetal Thakur, Lifestyle, Story & Affairs

  • Shah war auch als pakistanischer Leichtathletiktrainer im Biopic „Bhaag Mikha Bhaag“ zu sehen.
  • Einige Gerüchte spekulierten, dass er in Pakistan ansässig war.
  • Geldfaktor : Der Liebhaber von Pooja Batra hat einen Nettowert von Rs. 30 crores Indische Rupien im Jahr 2019.
  • Auf der anderen Seite hatte Nawab Shah einen britischen Pass, dann akzeptierte ihn das Hindi-Kino.
  • Seine Instagram-Bilder und -Videos zeigten, dass er ein Fitnessliebhaber ist.
  • Seine neuesten Filme erscheinen in den Jahren 2019-20 in „Panipat“ und „Dabaang 3“.

Empfohlen

Booba (Rapper) Alter, Größe, Ehefrau, Vermögen, Biografie, Familie & Daten
2019
Karman Kaur Thandi Größe, Alter, Freund, Familie, Biografie & mehr
2019
Janaki Ram Wiki (Nandamuri Harikrishnas Sohn) Alter, Ehefrau, Biografie & Familie
2019