Paul Eilers (Schauspieler) Alter, Ehefrau, Biografie, Familie, Todesursache & Wiki

Paul Eilers (* 1950) ist ein südafrikanischer Schauspieler, Produzent und Regisseur aus Kapstadt, Südafrika. Seine erste Pause erhielt er 1970 von seinem Debütfilm „Die 3 vd Merwes“. In diesem Film spielte er die Rolle des „ Anton “. Dann spielte Eilers in vielen anderen großen Filmen wie "The Rebel", "Night Game", "Free State", "Dirty Games", "The Tattoo Chase" und "Jonathan: The Movie".

Unterdessen gab Eilers 2011 mit „Roepman“ sein Regiedebüt. Er trat auch in Fernsehserien wie "Decoy", "Conflict Management", "Mooi River", "Wings" und "Die Laksman" auf. Obwohl er am 28. Juni 2019 einen Herzinfarkt hatte, nahm er sich das Leben.

Piet de Jager (Filmemacher) kündigte in den sozialen Medien seinen Tod an. Trotzdem ist die südafrikanische Filmindustrie nach seinem Tod zutiefst traurig. Eine Lokalzeitung „Die Hoorn“ veröffentlichte auch Nachrichten über seinen Tod.

Frühes Leben, Eltern & Geschwister

Der Schauspieler Paul Eilers wurde 1950 in Kapstadt, Südafrika, geboren ( Alter 69 Jahre). Interessanterweise besuchte er zusammen mit seinen Eltern viele gesellschaftliche Veranstaltungen. Sein Bruder hat ein schönes Bild vom Geburtstag des Schauspielers hochgeladen. Tatsächlich steht Paul seinem jüngeren Bruder sehr nahe.

Persönliche Angelegenheiten, Ehepartner & Kinder

Der 69-jährige Schauspieler lebte zusammen mit seiner Ehefrau in Oudtshoorn, Westkap. Die Frau von Paul Eilers heißt Marina Eilers . In der Tat lebte er dort seit 1995. Dieses Paar hat 5 Kinder - 2 Söhne und 3 Töchter. Darüber hinaus hielt Paul sie von den Klatschen und Kontroversen fern.

Profil, Wissenswertes & Kurzinfo

Wiki / Bio
Vollständiger richtiger GeburtsnamePaul Eilers.
SpitznamePaul.
BerufRegisseur, Schauspieler & Produzent.
In den Nachrichten fürEr starb am 28. Juni an einem Herzinfarkt.
Alter (Stand 2019)69 Jahre alt
Geburtsdatum (DOB), Geburtstag1950.
Geburtsort / HeimatstadtKapstadt, Süd Afrika.
StaatsangehörigkeitSüdafrikanisch.
GeschlechtMännlich.
Sexualität (schwul oder lesbisch)Gerade.
Todesdatum28. Juni 2019.
UrsacheHerzinfarkt.
PlatzOudtshoorn, Westkap (Südafrika).
SternzeichenN / A.
EthnizitätWeißer Kaukasier.
ReligionChristentum.
Aktueller WohnortOudtshoorn, Westkap (Südafrika).
Filmografie
Fernsehsendungen1. Lockvogel (1958).

2. Doktor, Doktor (1976).

3. Konfliktmanagement (1986).

4. Mordspiele (1988).

5. Mooi River (1990).

6. Der Sonnenkreis II (1993).

7. Die Laksman (1995).

8. Amalia (2005).

Film1. Das 3. Merwes (1970).

2. Der Rebell (1976).

3. Danie Theron (1983).

4. Zurück zur Freiheit (1988).

5. Schmutzige Spiele (1989).

6. Der Engel (1992).

7.: Oh Schuks ... ich bin Gatvol! (2004).

8. Musik für den Hintergrund (2013).

9. Freistaat (2016).

10. Reverend Tienie (2018).

AuszeichnungenNicht bekannt.
Physische Statistik
Höhe (hoch)Füße & Zoll: 5 '9 " .

Zentimeter: 175 cm .

Meter: 1, 75 m .

GewichtKilogramm: 70 kg

Pfund: 154 lbs .

Schuhgröße (US)9.
Tätowierungsdetails?Werde dich auf den neuesten Stand bringen.
AugenfarbeSchwarz.
HaarfarbeSchwarz.
Familie
ElternVater : -

Mutter : -

GeschwisterBruder:

Schwester:

VerwandtschaftGroßeltern:

Onkel:

Persönliche Lebensbeziehung
FamilienstandVerheiratet.
Dating-Geschichte?-
FreundinNicht bekannt.
Name der Frau / des EhepartnersMarina Eilers.
KinderSohn: 2 (wird Informationen aktualisieren).

Tochter: 3 (Name nicht bekannt).

Bildung
Höchste QualifikationHigh School Absolvent.
SchuleGymnasium in Kapstadt.
Alma MaterWerde dich auf den neuesten Stand bringen.
Hobbys & Lieblingssachen
Lieblings-PromiSchauspieler: Hugh Jackman.

Schauspielerin: Emma Stone.

TraumurlaubszielMoskau.
LieblingsfarbeBlau.
Liebe es zu tunGartenarbeit.
LieblingsgerichteItalienisches Essen.
Reichtum
Vermögen (ungefähr)1, 12 Millionen US-Dollar.
Gehalt, Einkommen und monatliches EinkommenWird überprüft.
Kontaktdetails
Home DetailsHaus in Oudtshoorn, Westkap.
Offizielle WebsiteKeiner.
Büro adresseKeiner.
E-Mail-AddresseWerde dich auf den neuesten Stand bringen.
Handynummer oder TelefonnummerN / A.

Einige weniger bekannte Fakten über Paul Eilers

  • Wikipedia : Schauspieler Paul führte ein einfaches Leben als Berühmtheit in der Filmindustrie.
  • Darüber hinaus störte er seine Privatsphäre nicht durch Social-Media-Konten.
  • Seine Filme wurden auf renommierten Filmfestivals wie Cannes gezeigt.
  • Eigentlich ist Pauls letzter Film "Reverend Tienie" im Jahr 2018 erschienen.
  • Dann plante er, sich aus dem Kino zurückzuziehen.
  • Tatsächlich widmete Eilers seine Zeit seinen Freunden und Familienmitgliedern.

Weitere Infos : Wer ist Danielley Ayala? Ihre Biografie, Lebensstil, Geschichte & Fakten zu wissen

  • Er macht oft Ferien in Europa und Russland.
  • Darüber hinaus beläuft sich das Vermögen des 69-jährigen Paul Eilers auf 1, 12 Millionen US-Dollar.
  • Andererseits liebte er Pflanzen und baute in seinem Haus einen Kindergarten auf.
  • Seine Höhe beträgt 5 Fuß 9 Zoll (176 in Zentimeter). Tatsächlich wog er also 70 kg (154 in Pfund).

Empfohlen

Emily Zamourka (Obdachlose Sängerin) Wiki, Alter, Bio, Familie & Fakten
2019
Sanjeev Kumar Sajjan Wiki, Frau (BPSC Topper) Alter, Biografie, Familie, Kaste & Profil
2019
Kevin Sutherland - Bio, Familie, Fakten über Kim Shattucks Ehemann
2019