Ornella Muti Biografie, Alter, Ehemann, Größe, Gewicht, Familie & Fakten

Ornella Muti (* 9. März 1955 in Rom) ist eine italienische Schauspielerin und Model aus Rom. Sie fing an, in ihrer Jugend zu modellieren. Tatsächlich debütierte Ornella 1970 in der Filmindustrie mit „La moglie più bella“. Frau Muti spielte hauptsächlich in italienischen Filmen. Andererseits versuchte sie ihr Glück auch in ein paar englischen Filmen.

Ihr erster amerikanischer Film ist "Flash Gordon" (1980). Ornella spielte Prinzessin Aura. Darüber hinaus war sie in vielen amerikanischen Filmen wie „Mit Liebe nach Rom“, „Once Upon a Crime“, „A Season of Giants“ und „Oscar“ zu sehen. Die Zeitschrift "The Class" veranstaltete 1994 eine Umfrage.

Außerdem wurde Ornella zur „Schönsten Schauspielerin der Welt“ erklärt. Kürzlich besuchte sie die Putin-Gala. Sie hat jedoch gelogen und versucht, Betrug mit dem Verdi-Theater zu versuchen. Sie reichte ein ärztliches Attest über ihre Krankheit ein. Außerdem musste sie sich fünf Tage ausruhen.

In dieser Zeit reiste sie zur Putin-Gala nach Russland. Dennoch ist Ornella extremen Betrugsvorwürfen ausgesetzt. Die Kassationsoberste enthüllte die endgültige Entscheidung über den Fall. Sie muss mit einer Gefängnisstrafe von fünf Jahren und einer Entschädigung von 30.000 € für das Verdi-Theater rechnen. Eigentlich hatte Muti eine Wohltätigkeitsveranstaltung mit der Gruppe in Italien.

Frühes Leben, Eltern & Profil

Ornella Muti wurde am 9. März 1955 (64 Jahre) in Rom geboren. Eigentlich heißt sie Francesca Romana Rivelli.

Der Vater der Film Celebrity war Neapolitaner und Journalist. Tatsächlich ist Ilse Renate Krause Ornellas Mutter.

Sie war eine baltisch-deutsche Bildhauerin mit Sitz in Estland. Außerdem stammten Mutis Großeltern aus St. Petersburg, Russland. Ihre ältere Schwester ist Claudia Muti (geb. 1950).

Persönliche Angelegenheiten, Ehepartner & Kinder

Ornella Muti Tochter Naike Rivelli (Model, Schauspielerin & Sängerin).

Sie heiratete zweimal in ihrem Leben. Ihr erster Ehepartner ist Alessio Orano, der Schauspieler ist. Beide haben im Film „The Beautiful Wife“ zusammengearbeitet.

Sie waren von 1975-1981 zusammen. Tatsächlich geschah ihre zweite Ehe 1988 mit „Federico Fachinetti“ . Ornella brach jedoch 1996 mit ihrem zweiten Ehemann ab.

Das Duo teilte sich zwei Kinder, Andrea Fachinetti (Sohn) und Carolina Fachinetti (Tochter). Andererseits hat Muti eine Tochter mit Naike Rivelli (Model, Schauspielerin & Sängerin) von José Luis Bermúdez de Castro Acaso (spanische Filmemacherin).

Wissenswertes & Kurzinfo

Wiki / Bio
Echter vollständiger GeburtsnameFrancesca Romana Rivelli.
SpitznameOrnella Muti.
BerufDarstellerin.
In den Nachrichten fürBeschuldigt für den Betrugsfall mit Verdi Theatre Group.
Alter (Stand 2019).64 Jahre alt .
Geburtsdatum (DOB), Geburtstag9. März 1955.
Geburtsort / HeimatstadtRom, Italien.
StaatsangehörigkeitItalienisch-Russisch.
GeschlechtWeiblich.
SexualitätGerade.
Social Media-KontostatistikenInstagram : @ornellamuti (198K Follower).

Twitter : -

Facebook : facebook.com/Ornella Muti.

EthnizitätGemischtrassige Abstammung (neapolitanisch / baltisch deutsch).
Sonnenzeichen (Sternzeichen)Fische.
ReligionChristentum.
Aktueller WohnortMoskau, Russland.
Filmografie
Filme1. La moglie più bella (1970).

2. Das Haus der Tauben (1972).

3. Der sinnliche Mann (1974).

4. Ritratto di Borghesia in Nero (1978).

5. Flash Gordon (1980).

6. Un amour de Swann (1984).

7. Stregati (1986).

8. Stasera a casa di Alice (1990).

9. Mi fai un favore (1996).

10. Feuerland (2000).

11. Un couple épatant (2002).

12. Die Tulse Luper Koffer, Teil 3: Von Sark bis zum Ziel (2004).

13. Les Bronzés 3: Amis pour la vie (2006).

14. Io non ci casco (2008).

15. Mit Liebe nach Rom (2012).

16. Schachmatt (2016).

AuszeichnungenDer Titel "Die schönste Frau der Welt" von Class Magazine Poll.
Physische Statistik
Höhe (hoch)Füße & Zoll: 5 '6 " .

Zentimeter: 168 cm .

Meter: 1, 68 m .

GewichtKilogramm: 55 kg

Pfund: 121 lbs .

Körpchengröße33B.

Körpermaße (Brust-Taille-Hüften)34-24-33.
Schuhgröße (UK)6.
Tätowierungsdetails?N / A.
AugenfarbeBraun.
HaarfarbeBlond.
Familie
ElternVater : Name unbekannt (neapolitanischer Journalist).

Mutter : Ilse Renate Krause (baltisch-deutsche Bildhauerin).

GeschwisterBruder: Keine.

Schwester: Claudia Muti.

Berühmte VerwandteGroßeltern:

Onkel:

Tante:

Persönliche Lebensbeziehung
FamilienstandGeschieden (zweimal verheiratet).
Dating-Geschichte?Verbunden mit José Luis Bermúdez de Castro Acaso.
Freund1. Alessio Orano.

2. Federico Fachinetti.

3. José Luis Bermúdez de Castro Acaso (spanischer Filmemacher).

Name des Mannes / Ehepartners1. Alessio Orano (Schauspieler).

2. Federico Fachinetti.

TochterNaike Rivelli (Model, Schauspielerin & Sängerin) & Carolina Fachinetti
SohnAndrea Fachinetti.
Bildung
Höchste QualifikationAbsolvent, absolvieren.
SchuleGymnasium in Rom.
Alma Mater.Werde dich auf den neuesten Stand bringen.
Hobbys & Lieblingssachen
LieblingsstarsSchauspieler: Benedict Cumberbatch.

Schauspielerin: Emily Blunt.

TraumurlaubszielAfrika.
LieblingsfarbeSchwarz.
Liebe es zu tunMode, Styling & Reisen.
LieblingsessenItalienische Gerichte.
Reichtum
Vermögen (ungefähr)700.000 US-Dollar.
Gehalt, Einkommen und EinkommenWird überprüft.
Kontaktdetails
Handynummer oder TelefonnummerNicht bekannt.
Home DetailsHaus in Moskau, Russland.
Büro adresseKeiner.
Offizielle WebsiteN / A.
E-Mail-AddresseNicht gefunden.

Einige weniger bekannte Fakten über Ornella Muti

  • Ornella etablierte sich als die renommierte italienische Schauspielerin.
  • Sie machte auch einen Werbespot für „Giovanni Panzani Pasta“.
  • Später eröffnete Frau Muti 2008 ihr Schmuckgeschäft in Rom, Riga, Paris, Mailand, Moskau und Almaty.
  • Zusätzlich versicherte sie ihre Brüste für 350.000 US-Dollar.
  • 2016 besuchte sie die Insel Sachalin.
  • Das Vermögen von Federico Fachinetti, der früheren Ehefrau, beträgt 700.000 US-Dollar (2019).
  • Dann beantragte sie im selben Jahr die russische Staatsbürgerschaft.

Entdecken Sie mehr : Wer ist die Schauspielerin Quintessa Swindell? Biografie, Geschichte & Lifestyle

  • Derzeit lebt Frau Muti in Moskau, Russland.
  • Der 64-Jährige spielt seit Dezember 2010 auf der Bühne.
  • Körperfunktionen Updates: Ornella Muti ist 5 Fuß 6 Zoll (168 in Zentimeter) groß . Daher liegt das Körpergewicht der schönen Berühmtheit bei 55 kg (121 in Pfund).

Diesen Beitrag auf Instagram anzeigen

Serata tra amiche, ??????????? @naikerivelli @ debby82_ @robirvl @maria_ausiliatrice_ragonese #nadia #ornellamuti #amiche #seratafraamiche #seratafradonne #teatro

Ein Beitrag von Ornella Muti (@ornellamuti) am 28. Januar 2019, um 03:25 Uhr PST

Empfohlen

Emily Zamourka (Obdachlose Sängerin) Wiki, Alter, Bio, Familie & Fakten
2019
Sanjeev Kumar Sajjan Wiki, Frau (BPSC Topper) Alter, Biografie, Familie, Kaste & Profil
2019
Kevin Sutherland - Bio, Familie, Fakten über Kim Shattucks Ehemann
2019