Kiana Madeira (Schauspielerin) Alter, Größe, Gewicht, Biografie, Familie, Wiki

Kiana Madeira (* 4. November 1992 in Toronto, Kanada) ist eine kanadische Schauspielerin, Model, Fernsehpersönlichkeit und Instagram Sensation. Sie ist dafür bekannt, in vielen Fernsehsendungen und Filmen zu erscheinen. Darüber hinaus hat sie viele Disney-Fans gewonnen, nachdem sie 2015 die Rolle der Sierra im Film „Bad Hair Day“ gespielt hatte.

2010 gab die 26-jährige Schauspielerin ihr Schauspieldebüt in ihrem ersten Film mit dem Titel „ Harriet the Spy: Blog Wars . Sie trat in der Rolle der „ Rachel “ auf. Danach wurde sie 2011 ausgewählt, Julia Wilson in der Fernsehserie „ Really Me “ zu spielen.

Wissenswertes & Kurzinfo

Wiki / Bio
Echter vollständiger GeburtsnameKiana Madeira.
SpitznameKiana.
BerufSchauspieler, Model & Instagram Star.
Berühmt fürErscheint in der Rolle von "Moe Truax" in Netflix's Trinkets (2019).
Alter (Stand 2018)26 Jahre alt .
Geburtsdatum (DOB), Geburtstag4. November 1992.
Geburtsort / HeimatstadtToronto Kanada.
StaatsangehörigkeitKanadisch.
GeschlechtWeiblich.
Social Media-KontostatistikenInstagram : kianamadeira (23, 6k + Anhänger).

Twitter : @kianamadeira (3.5K + Fans).

Youtube : Selbstbetitelter Kanal (104+ Abonnenten).

EthnizitätGemischtrassige portugiesisch-irisch-afrikanische Abstammung.
Sonnenzeichen (Sternzeichen)Fische.
ReligionChristentum.
Aktueller WohnortLondon, Vereinigtes Königreich.
Filmografie
DebütFilm : Harriet der Spion: Blog Wars (2010).

Fernsehsendung : Really Me (2011).

Fernsehshows1. Wirklich ich (2011 - 2013), Julia Wilson.

2. Sacred Lies (2018 - Present), Angel Trujillo.

Filme1. Harriet der Spion: Blog Wars (2010, Rachel).

2. Salem Falls (2012).

3. Die Kreuzung (2013, Louisa).

4. Ein Heiligabend (2014, Maritza).

5. Bad Hair Day (2015, Sierra).

6. Die Nacht vor Halloween (2016, Lindsay).

7. Der Swap (2016, Sassy Gaines).

8. Bruno und Stiefel (2016 & 2017, Diane).

9. Neverknock (2017, Amy).

10. Bruno und Stiefel: The Wizzle War (2017, Diane Grant).

11. Giant Little Ones (2018, Jess).

12. Level 16 (2018, Clara).

Physische Statistik
Höhe (hoch)Füße & Zoll: 5 '5 " .

Zentimeter: 165 cm .

Meter: 1, 65 m .

GewichtKilogramm: 51 kg

Pfund: 112 lbs .

Körpchengröße31B.

Körpermaße (Brust-Taille-Hüften)32-24-32.
Schuhgröße (UK)6.
Tätowierungsdetails?N / A.
AugenfarbeBraun.
HaarfarbeDunkelbraun.
Familie
ElternVater :

Mutter :

GeschwisterBruder: Nikane Madeira (Ältester).

Schwester: Kyla Madeira.

Berühmte VerwandteGroßeltern:

Onkel:

Tante:

Persönliche Lebensbeziehung
FamilienstandUnverheiratet.
Dating-Geschichte?Sie ist in einer romantischen Beziehung zu ihrem Partner.
FreundName nicht bekannt.

Name des Mannes / EhepartnersKeiner.
SohnKeiner.
TochterKeiner.
Bildung
Höchste QualifikationAbsolvent, absolvieren.
SchuleWeiterführende Schule.
Alma Mater.Werde dich auf den neuesten Stand bringen.
Hobbys & Lieblingssachen
LieblingsstarsSchauspieler: John Travolta.

Schauspielerin: Emily Blunt.

TraumurlaubszielDisneyland.
LieblingsfarbeSchwarz.
Liebe es zu tunReisen, Tanzen & Lesen.
LieblingsessenPizza.
Reichtum
Vermögen (ungefähr)550.000 US-Dollar (Stand 2018).
Jährliches Einkommen und Einkommen50.000 USD.
Kontaktdetails
Handynummer oder TelefonnummerNicht bekannt.
Home DetailsN / A.
E-Mail-AddresseWerde dich auf den neuesten Stand bringen.
Offizielle WebsiteKeiner.
Offizielle WebsiteN / A.

Einige weniger bekannte Fakten über Kiana Madeira

  • Biografie : Kiana Madeira wurde am 4. November 1992 (26 Jahre alt) in Toronto, Kanada geboren.
  • Ihr Vater gehört zu den Afro-Iren und ihre Mutter hat portugiesische Abstammung.
  • Der Name ihrer jüngeren Schwester ist Kyla Madeira . Ihr älterer BruderNikane Madeira “ hat in der kanadischen Sitcom „Little Mosque on the Prairie“ mitgewirkt .

  • In ihrer Kindheit ist sie vom Schauspieler John Travolta inspiriert, nachdem sie den Film Grease (1978) gesehen hat. Später träumte sie davon, mit ihm zusammenzuarbeiten.
  • Ausbildung : Sie ist eine Abiturientin und strebt derzeit ihren Bachelor-Abschluss an.
  • Im Alter von 5 Jahren begann sie als Schauspielerin zu arbeiten.

Weitere Infos : Wer ist Elin Nordegren? Wikipedia, Lebensstil, Geschichte & Angelegenheiten

  • Ihre Eltern unterstützten sie und unterschrieben einen Agenten, als sie 10 Jahre alt war.
  • Abbildung Details : Kiana Madeira Höhe steht bei 5 Fuß 5 Zoll groß oder 165 cm. Außerdem wiegt sie 51 Kilogramm .

  • Im Jahr 2010 bekam Kiana ihr Debüt Rolle von Rachel in Film Harriet the Spy: Blog Wars.
  • Persönliches Leben : Sie ist aus und in einer Beziehung mit seinem langjährigen Freund . Außerdem hat sie auf Instagram viele Bilder von ihrem Partner hochgeladen.

  • Geldfaktor: Sie hat es geschafft, in ihrer Schauspielkarriere ein Vermögen von rund 550.000 US-Dollar zu verdienen.
  • 2019 war sie in Netflix ' Web-TV-Show Trinkets zu sehen und spielte die Rolle von Moe Truax . Die anderen Schauspieler und Schauspielerinnen in dieser Show sind Odiseas Georgiadis (Noah Simos), Quintessa Swindell (Tabitha Foster), Brandon Butler (Brady Finch), Dana Green (Jenna Block) und October Moore (Vicky Truax).

//www.instagram.com/p/ByIHrs7g_EG/

Empfohlen

Matthew Barrett - Bio, Alter, Fakten, Familie von Leo Varadkars Freund
2019
Joseph Capone Wiki, Frau, Alter, Bio, Vermögen, Familie, Größe, Gewicht, Angelegenheiten & Fakten
2019
Nikki Webster Größe, Gewicht, Alter, Ehemann, Bio, Familie und Fakten
2019