Alex Fitzalan (Schauspieler) Alter, Größe, Biografie, Familie, Freundin & Wiki

Alex Fitzalan (* 26. April 1996 in Australien) ist ein US-amerikanischer Schauspieler, Model und Instagram-Persönlichkeit aus Kalifornien, USA. Bekannt wurde er durch seine Filme Slender Man (2018) und Crash & Burn (2017) . Dieser Stern ist als Tom in Slender Man und Steve Newman in Crash & Burn erschienen.

Darüber hinaus spielte der 23-jährige Schauspieler die Rolle von „ Harry Bingham “ in Netflixs Web-Serie „ The Society (2019) “.

Frühes Leben, Eltern & Profil

  • Dieser Schauspieler wurde am 26. April 1996 als Tochter weißer kaukasischer Eltern in Sydney, Australien, geboren.
  • Ab 2019 ist Alex Fitzalan etwa 23 Jahre alt.
  • Sein Vater ist Regierungsangestellter und seine Mutter ist Hausfrau. Er hat auch ein Bild von ihrer Mutter auf seinem offiziellen Instagram-Account hochgeladen.
  • Er hat seine Kindheit zusammen mit seinem Bruder und seiner Schwester in Sydney verbracht.
  • Sein voller richtiger Geburtsname ist Alex Hunter Fitzalan.
  • Gemäß seiner Ausbildung hat er 2014 sein Abitur abgeschlossen.
  • Danach lernte er Schauspiel an einem gemeldeten College.

Wissenswertes & Kurzinfo

Wiki / Bio
Vollständiger richtiger GeburtsnameAlex Hunter Fitzalan.
SpitznameAlex.
BerufSchauspieler & Model.
Berühmt für1. Die Rolle von "Tom" in Slender Man (2018) Film und "Harry Bingham" in der Netflix-Web-Serie The Society (2019).

2. Er hat auch in dem Crash & Burn (2017) Fernsehfilm mitgespielt und die Rolle von "Steve Newman" gespielt.

Alter (Stand 2019)23Jahrealt
Geburtsdatum (DOB), Geburtstag26. April 1996.
Geburtsort / HeimatstadtSydney, Australien.
StaatsangehörigkeitAustralisch.
GeschlechtMännlich.
Sexualität (schwul oder lesbisch)Gerade.
Social Media-StatistikenInstagram : @alexfitzalan (33, 5K + Anhänger).

Twitter : NA.

Facebook : -

AuszeichnungenWerde dich auf den neuesten Stand bringen.
SternzeichenStier.
EthnizitätWeißer Kaukasier.
ReligionChristentum.
Aktueller WohnortKalifornien, USA.
Filmografie
DebütFilm : Slender Man (2018, als Tom).

TV-Show : Gestern ist Geschichte (2014, als Alfred Dolson).

Fernsehfilm : The Get (2017, als Alex).

Fernsehsendungen1. Gestern ist Geschichte (2014).

2. The Get (2017).

3. Lebensserie (2017).

4. Crash & Burn (2017, als Steve Newman).

5. Die Gesellschaft (2019, als Harry Bingham).

FilmSchlanker Mann (2018).
Physische Statistik
Höhe (hoch)Füße & Zoll: 5 '9 " .

Zentimeter: 175 cm .

Meter: 1, 75 m .

GewichtKilogramm: 68 kg

Pfund: 150 lbs .

Bizeps-Größe14 Zoll.
Körpermaße (Brust-Taille-Hüften)41-30-34.
Schuhgröße (US)9.
Tätowierungsdetails?Werde dich auf den neuesten Stand bringen.
AugenfarbeBraun.
HaarfarbeDunkelbraun.
Familie
ElternVater : Wird bald aktualisiert.

Mutter : Weißer Kaukasier (Name nicht bekannt).

GeschwisterBruder:

Schwester:

VerwandtschaftGroßvater:

Onkel:

Persönliche Lebensbeziehung
FamilienstandUnverheiratet
Hochzeitsdatum-
Dating-Geschichte?Mögliche Single.
FreundinNicht bekannt.
Name der Frau / des EhepartnersKeiner.
KinderSohn: NA.

Tochter: Keine.

Bildung
Höchste QualifikationAbsolvent, absolvieren.
SchuleWeiterführende Schule.
Alma MaterWerde dich auf den neuesten Stand bringen.
Hobbys & Lieblingssachen
Lieblings-PromiSchauspieler: Hugh Jackman.

Schauspielerin: Margot Robbie.

TraumurlaubszielMiami.
LieblingsfarbeBlau.
Liebe es zu tunFotografieren, Tanzen & Schwimmen.
LieblingsgerichtePizza.
Reichtum
Vermögen (ungefähr)400.000 US-Dollar (Stand 2019).
Gehalt, Einkommen und monatliches EinkommenWird überprüft.
Kontaktdetails
Home DetailsHaus in Kalifornien, USA.
Offizielle WebsiteKeiner.
Büro adresseKeiner.
E-Mail-AddresseWerde dich auf den neuesten Stand bringen.
Handynummer oder TelefonnummerN / A.

Einige weniger bekannte Fakten über Alex Fitzalan

  • Wikipedia : 2014 ist er nach Kalifornien gezogen, um seine Schauspielkarriere fortzusetzen.
  • Er hat viele für jugendliche Schauspieler vorgesprochen Rollen gegeben.
  • Infolgedessen wurde er für die Rolle des Alfred Dolson in der TV-Show „ Yesterday Is History (2014) “ für eine Folge ausgewählt.
  • Er hat auch einige Kurzfilme wie I Miss You (2014), Season (2016) und Goodbye, Kitty (2016) gedreht.
  • Er hat sein Vorsprechen für die Rolle " Steve Newman " im Fernsehfilm " Crash & Burn " im Jahr 2016 gegeben.

Diesen Beitrag auf Instagram anzeigen

Slendermans

Ein Beitrag von Alex Hunter Fitzalan (@alexfitzalan) am Juni 29, 2017, um 9:28 Uhr PDT

  • Nach einem Jahr spielte er auch in The Get (2017) und Life Series (2017).
  • Er hat auch die Rolle des Tom in dem Film Slender Man (2018) eingesackt. In diesem Film ist er zusammen mit der berühmten Schauspielerin Joey King (Schauspielerin) „ The Conjuring “ aufgetreten.

  • Schauspieler Alex Fitzalan ist 1, 75 m groß und sein Körpergewicht beträgt ca. 68 kg.
  • Seine Haare und Augen sind braun gefärbt.

  • Alex hat eine weiche Ecke für Hunde. Er hat auch einen Hund namens " Eric " in seinem Wohnsitz in Kalifornien.
  • Persönliche Angelegenheiten : Fitzalans Datierungsgeschichte ist über das Internet sehr privat. Die Informationen über seine Freundin sind nicht verfügbar. Er ist jedoch ledig und sucht seinen zukünftigen Liebespartner .

Entdecken Sie mehr : Wer ist Peggy Lipton? Ihre Biografie, Lifestyle & Story

  • In seiner Freizeit verbringt er seine Ferien gerne am Strand.
  • Geldfaktor : Er sammelt eine anständige Menge an Reichtum aus seinen Filmen und TV-Shows. Darüber hinaus wird sein geschätztes Nettovermögen im Geschäftsjahr 2019 auf 400.000 US-Dollar geschätzt.

  • Er ist auch ein leidenschaftlicher Fotograf. Außerdem hat er viele tolle Fotos hochgeladen, die von seiner eigenen Kamera auf seinem offiziellen Instagram-Account aufgenommen wurden.

  • Assoziiert mit : Er ist ein guter Freund von Jacob Elordi (australischer Schauspieler), der die Rolle von Noah Flynn in der Netflix-Show „ The Kissing Booth (2018)“ spielte.

  • Die Schauspielerin Julia Goldani Telles hat ihm einige Tanzbewegungen beigebracht.
  • Er hat mehr als 33, 5.000 Follower auf seinem Instagram-Profil „@alexfitzalan“ gesammelt.

Empfohlen

Tegan Marie Wiki, Größe, Alter, Freund, Biografie, Familie & Angelegenheiten
2019
Rujira Banerjee Wiki, Alter, Bio (Abhishek Banerjee Wife) Familie & mehr
2019
Alexis Gardner Wiki, Alter, Größe, Biografie, Familie, Freund & mehr
2019