Rightor Doyle Wiki, Alter, Größe, Frau, Biografie, Familie & Vermögen

Rightor Doyle (* 1982) ist ein US-amerikanischer Schauspieler, Executive Producer, Regisseur und Autor aus Los Angeles, Kalifornien. Vor kurzem hat er eine neue Comedy- / Drama-Fernsehserie mit dem Titel „ Bonding “ im Jahr 2019 erstellt. Darüber hinaus arbeitete der 37-jährige Doyle als ausführender Produzent, Regisseur und Autor für dieses Projekt.

Die Show basiert auf einem Doktoranden aus New York City, der von Zoe Levin als Tiff gespielt wird. Sie spielt die Rolle einer Domina, die ihren schwulen besten Freund von der High School zu ihrer Assistentin macht.

Darüber hinaus handelte die Figur eines Freundes in der Serie von Brendan Scannell als Pete. Die Show besteht aus insgesamt sieben Folgen. Tatsächlich wurde die erste Folge am 24. April 2019 auf Netflix ausgestrahlt.

Darüber hinaus sind die anderen Schauspieler und Schauspielerinnen in den Star-Besetzungen der Netflix-Reihe „Bonding“:

  • Kevin Kane als Professor Charles.
  • Micah Stock als Doug.
  • Stephanie Styles als Kate.
  • D'Arcy Carden als Daphne.
  • Charles Gould als Fred.
  • Alex Hurt als Frank.
  • Theo Stockman als Josh.
  • Matthew Wilkas als Rolph.
  • Jade Elysan als Katze Dom.
  • Gabrielle Ryan als Portia.
  • Alysha Umphress als Murphy etc.

Tatsächlich erhielt die Dramaserie auch den LA Outfest Audience Award 2018 in der Kategorie „Outstanding Episodic Series“. Dies ist Rightors erste Auszeichnung in seiner Karriere in der Unterhaltungsindustrie.

Wissenswertes & Kurzinfo

Wiki / Bio
Vollständiger GeburtsnameRightor Doyle.
SpitznameRightor.
BerufSchauspieler, Ausführender Produzent, Regisseur und Autor.
Alter (Stand 2019)37 Jahre alt
Geburtsdatum (DOB), Geburtstag1982.
Geburtsort / HeimatstadtKalifornien, USA.
StaatsangehörigkeitAmerikanisch.
Berühmt fürseine Netflix-Serie "Bonding".
Auszeichnungengewann den LA Outfest Audience Award 2018 in der Kategorie "Outstanding Episodic Series" für "Bonding".

SternzeichenNicht verfügbar.
EthnizitätWeißer Kaukasier.
ReligionChristentum.
Aktueller WohnortLA, Kalifornien, USA.
Filmografie
Liste der Filme und Fernsehserien1. Wahre Geschichte (2015).

2. Nerv (2016).

3. Bindung (2019).

4. Paranormale Aktivität 4 (2012).

5. Ruby Sparks (2012).

6. Junger Erwachsener (2011).

DebütFilm: Junger Erwachsener (2011).

Fernsehserie: Bonding (2019).

Physische Statistik
Höhe (hoch)Füße & Zoll: 5 '11 " .

Zentimeter: 180 cm .

Meter: 1, 8 m .

GewichtKilogramm: 78 kg

Pfund: 171 lbs .

Bizeps-Größe14 Zoll.
Körpermaße (Brust-Taille-Hüften)40-30-35.
Schuhgröße (US)10.
Tätowierungsdetails?Werde dich auf den neuesten Stand bringen.
AugenfarbeGrün.
HaarfarbeDunkelbraun.
Familie
ElternVater : Name nicht gefunden (Geschäftsmann).

Mutter : Nicht bekannt.

GeschwisterBruder:

Schwester:

VerwandtschaftGroßvater:

Onkel:

Persönliche Lebensbeziehung
FamilienstandUnverheiratet.
Dating-Geschichte?Unbekannt.
Freundin & VerlobteName nicht verfügbar.
Name der Frau / des EhepartnersWerde dich auf den neuesten Stand bringen.
KinderNicht verfügbar.
Bildung
Höchste QualifikationAbsolvent, absolvieren.
SchuleSaint Francis High School (1993).
Alma MaterWerde dich auf den neuesten Stand bringen.
Hobbys & Lieblingssachen
LieblingsstarsSchauspieler: Tom Cruise.

Schauspielerin: Jennifer Lawrence.

TraumurlaubszielSchweiz.
LieblingsfarbeBlau.
Liebe es zu tunFernsehen.
LieblingsgerichtePan Cake, Pommes, Hühnchen & Käse Burger.
Reichtum
Vermögen (ungefähr)850.000 bis 900.000 US-Dollar (Stand 2019).
Gehalt, Einkommen und Einkommen pro MonatWerde dich auf den neuesten Stand bringen.
Kontaktdetails
Büro adresseWerde dich auf den neuesten Stand bringen.
E-Mail-AddresseN / A.
Offizielle WebsiteKeiner.
Home DetailsHaus in Los Angeles, Kalifornien.
Handynummer oder TelefonnummerWerde dich auf den neuesten Stand bringen.

Einige weniger bekannte Fakten über Rightor Doyle

  • Der Schauspieler wurde 1982 in Kalifornien, USA, geboren. Daher ist Rightor Doyle ab 2019 37 Jahre alt.
  • Es gibt keine Informationen über seine Eltern, Geschwister und frühe Kindheit im Internet.
  • Wikipedia : Der Schauspieler begann seine Karriere 2011 mit einer Nebenrolle als Babysitter im Film „Young Adult“.
  • Später, im Jahr 2012, spielte Doyle in dem Horrorfilm "Paranormal Activity 4" als Schiedsrichter.
  • Im selben Jahr trat er auch als Party Goer 1 - Hammer im Drama / Fantasy-Film „Ruby Sparks“ auf.
  • Außerdem spielte Rightor 2016 als Greasy Young Man im True Story-Film.

  • Der 37-jährige Schauspieler trat 2016 auch als Bergdorf-Verkäufer im Action-Projekt „Nerve“ auf.
  • Seine Show "Bonding" brachte ihm auch eine Nominierung für den Screen Actors Guild Award für herausragende Leistungen eines Ensembles in einer Comedy-Serie ein.
  • Rightor Doyle ist gut 180 Zentimeter groß.
  • Er besitzt einen schlanken, fitten und muskulösen Körperbau mit einem Körpergewicht von ungefähr 78 Kilogramm.

Entdecken Sie mehr : Die Biografie von Chris Hayes, Lifestyle, Story & Affairs

  • Geldfaktor : Er verdient durch seine Karriere in der Unterhaltungsbranche eine anständige Menge an Wohlstand . Die Quelle seines Einkommens ist sein Produktionshaus, das Gehalt seiner Filme und Fernsehsendungen. Derzeit liegt sein geschätztes Nettovermögen zwischen 850.000 und 900.000 US-Dollar.
  • Doyle ist auch auf Instagram beliebt und hat mehr als 25.3k Follower. Er lädt Bilder hoch, die sich auf seinen Lebensstil, Ereignisse, lustige Memes usw. beziehen.
  • Der Regisseur hat im Internet nie etwas über seine Freundin gesagt. Aber wir nehmen an, er ist privat mit jemandem zusammen.

Empfohlen

Matthew Barrett - Bio, Alter, Fakten, Familie von Leo Varadkars Freund
2019
Joseph Capone Wiki, Frau, Alter, Bio, Vermögen, Familie, Größe, Gewicht, Angelegenheiten & Fakten
2019
Nikki Webster Größe, Gewicht, Alter, Ehemann, Bio, Familie und Fakten
2019