Matreya Scarrwener Größe, Alter, Freund, Vermögen & Biografie

Matreya Scarrwener (* 23. Februar 1998 in Vancouver, Kanada) ist eine kanadische Schauspielerin, Theaterkünstlerin und professionelles Model. Sie hat in verschiedenen Hollywood-Filmen und TV-Shows mitgewirkt. Aber sie ist berühmt für ihre Rolle als " Dorothy Gale " in ABCs Fernsehserie "Es war einmal".

Die 20-jährige Schauspielerin hat ihre Karriere als Schauspielerin am Arts Club Theatre begonnen. Sie tritt in vielen Theaterstücken in Kanada auf. Darüber hinaus wurde sie für ihre hervorragenden Leistungen in Heartland (2007) und Strange Empire (2014) mit dem Joey Award ausgezeichnet. Außerdem hat sie diese Auszeichnung mit „Alisha Newton (Candian Actress)“ geteilt.

Persönliche Lebensinformation
Vollständiger GeburtsnameMatreya Scarrwener.
SpitznameMatreya.
Arbeiten alsSchauspielerin, Theaterkünstlerin & Model.
Alter (Stand 2018)Zwanzig (20) Jahre alt .
Geburtsdatum (DOB), Geburtstag23. Februar 1998.

Geburtsort / HeimatstadtVancouver, Kanada.
StaatsangehörigkeitKanadisch.
GeschlechtWeiblich.
DebütFilm: Chick (2012), als Geenie.

Fernsehsendung: The Haunting Hour (2013), als Chelsea.

SternzeichenFische.
EthnizitätWeiße kaukasische Abstammung.
Filmografie1. Insecurbia (2013).

2. Niemand würde es sagen (2018).

3. Richard verabschiedet sich (2018).

4. Meine drei Weisen (2018).

5. Freunde wie diese (2018).

6. Der Teufel, den du nicht kennst (2018).

7. Lebendige Schande (2019).

8. Lass uns spielen (2019).

ReligionChristentum.
Aktueller Wohnort1. Vancouver, Kanada.

2. Los Angeles, Kalifornien.

Berühmt fürAuftritte in berühmten Filmen wie Ties That Bind (2015), Once Upon A Time (2011) und Imaginary Mary (2017).
Physische Statistik
Höhe (hoch)Füße & Zoll: 5 '0 " .

Zentimeter: 152 cm .

Meter: 1, 52 m .

GewichtKilogramm: 50 kg

Pfund: 110 lbs .

Körpchengröße32B.
Körpermaße (Brust-Taille-Hüften)33-25-33.
Schuhgröße (UK)5.
Tätowierungsdetails?Keiner.
AugenfarbeDunkelbraun.
HaarfarbeDunkelbraun.
Familie
ElternVater : Michael Scarrwener.

Mutter : Dolly Scarrwener.

GeschwisterBruder: Waldvernichter (jünger).

Schwester: Rylee Dent (Elder).

Berühmte VerwandteOnkel:

Großeltern:

Matreya Scarrwener Freund & Beziehung
FamilienstandUnverheiratet.
Dating-Geschichte?In einer Beziehung mit dem kanadischen Schauspieler.
FreundHarrison Houde (Schauspieler).

Name des Mannes / EhepartnersKeiner.
SohnKeiner.
TochterKeiner.
Bildung
Höchste QualifikationHigh School Absolvent.
SchuleNicht bekannt.
Hochschule / UniversitätN / A.
Hobbys & Lieblingssachen
LieblingsstarsSchauspieler: Johnny Depp.

Schauspielerin: Jennifer Aniston.

TraumurlaubszielMiami.
LieblingsfarbeSchwarz.
Liebe es zu tunEinkaufen und Reisen.
LieblingsgerichteMeeresfrüchte.
Matreya Scarrwener und sein Vermögen
Nettovermögen (ca.)800.000 US-Dollar (Stand 2018).
VerdiensteWerde dich auf den neuesten Stand bringen.
Kontaktdetails
Büro adresseNicht bekannt
Home DetailsNicht bekannt
Handynummer oder TelefonnummerN / A
E-Mail-AddresseWird bald aktualisiert.
Offizielle WebsiteNicht verfügbar.

Weniger bekannte Fakten über Matreya Scarrwener

  • Während ihrer ersten Karriere als Schauspielerin spielte sie kleine Rollen als "Chelsea" in "The Haunting Hour" von RL Stine, als "Mariah" in "Detective McLean: Ties That Bind", als "Jesse" in "The Killing" und als "Robin" in "Strange" Empire-Fernsehserie.
  • Ab 2018 liegt ihr geschätztes Nettovermögen bei rund 800.000 US-Dollar.
  • Sie ist die jüngere Tochter von Michael Scarrwener (Vater) und Dolly Scarrwener (Mutter). Rylee Dent ist ihre ältere Schwester und Forest Scarrwener ist ihr jüngerer Bruder.
  • Momentan ist sie mit einem gutaussehenden kanadischen Schauspieler zusammen. Der Name von Matreya Scarrwener's Freund ist " Harrison Houde ".

  • Diese Schauspielerin ist ein lustiges Mädchen. Sie liebt es zu reisen, Meeresfrüchte zu essen und Zitronensaft zu trinken.
  • Laut ihrer körperlichen Statistik ist sie 152 cm groß und wiegt 50 kg.
  • Sie ist ein großer Fan von Sanna Lathan und ihren schauspielerischen Fähigkeiten.

Empfohlen

Gigi Wu Wiki, Alter, Ehemann, Biografie, Familie, Tod, Trivia & More
2019
Chaka Khan Vermögen: Wie reich ist der amerikanische Sänger Chaka Khan eigentlich?
2019
Tim Rosenman Wiki, Alter (Whitney Port's Ehemann) Bio, Familie & Fakten
2019